Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 멋지네요 즐감하고갑니다 감사합니다

나그네 18.04.17 11:05 신고
  • 정말 아름답네요. 꼭 보고 싶습니다. 여쭤볼 것도 많고요.연락주시면 감사하겠습니다.(010-5079-6769)

채종목 18.04.17 14:16 신고
  • 정말 부럽습니다.졌네요~~

왕소금 18.04.17 14:42 신고
  • 예쁜 집이네요

행복 18.04.17 15:16 신고
  • 꼭 살아보고 실네요

유종남 18.04.17 14:37 신고
  • 침목에는 발암물질이 잔뜩 있습니다.

나름이 18.04.17 14:48 신고
  • 내가 살고싶은집이네....

상승123 18.04.17 17:58 신고
  • 통창으로 보이는 전망도 환상적이고 황토벽돌로 시공해서 건강에도 그만이겠네요. 아궁이에 불지피고 하루의 피곤을 달랠수 있는 소박하고 품격있는 전원주택이네요. 축하합니다. 가을의 코스모스를 보니 한없이 평화롭기도 하고 주인의 소박한 마음씨가 다양한 꽃들과 어울려 한없이 포근합니다. 텃밭도 잘 가꾸셨고 마당잔디도 아름답습니다. 전원생활은 이렇게 해야한다고 모범을 보이셨네요. 우리 남해안에도 소박한 전원주택 매물들이 아주 많답니다. 숲과 평야가 어우러져 인심좋고 자연이 주는 혜택을 한껏 누릴수 있는곳이지요. 한번 시간을 내서 남해안을 둘러보시기 바랍니다. 귀농귀촌 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.04.17 15:21 신고
  • 번외글 2-1저의 닉네임을 누르시면 번외글 2-1편 에서 2-3편까지 있습니다제 pc와 인터넷 접속해서 시비 걸지 마세요맨날 핸드폰 뜨겁게 하지 마세요전화 걸면 중간에 땡겨 받지 마세요카톡으로 시비 걸지 마세요제 주위 사람들 괴롭히지 마세요밖에서 갑자기 달려와 공격하지 마세요살해 하려 하지 마세요밖에서 시비 걸지 마세요저는 누가 그랬다고 이야기 하지 않았습니다 저는 누가 그랬다고 이야기 하지 않았습니다저는 누가 그랬다고 이야기 하지 않았습니다댓글팀도 누구의 댓글팀이라고 이야기 하지 않았습니다

저의닉네임을누르시면제글을보실 18.04.18 16:42 신고
  • 번외글 2-2저의 닉네임을 누르시면 번외글 2-1편 에서 2-3편까지 있습니다현재 몸이 조절이 안되고정신 조절이 되지 않고 있습니다 병도 계속 깊어 지고 있습니다 병이 깊어 질수록 정신 조절이 더욱더 안되고 있습니다저의 어머니는 아기때, 아주 어렸을 때 부모님 두분 모두돌아 가셨고 어렸을 때부터 정신분열증을 알으셨고현재 까지 정신병원에 다니시며 정신병원 약이 없이는전혀 생활을 못하십니다저또한 만19세부터 정신병원에 다녔고 현재도 정신병원에 다니고 있습니다저도 정신병원 약 없이는 정상적인 삶을살수가없습니다

저의닉네임을누르시면제글을보실 18.04.18 16:41 신고
현재페이지1 2